В Германии собака породы колли усыновила лисёнка

Лиса и Колли

В аварии на одной из автострад Германии задавили лисицу. Рядом с телом мёртвой матери был найден чудом уцелевший детёныш в возрасте трёх недель. Он был отвезён ветеринарным врачам, от которых удачно попал в семью, любящую животных. Здесь спасённому лисёнку заменила погибшую мать собака породы колли.

Забравшая животное семейная пара из Обершельда дала ему кличку Диноццо. К моменту появления нового питомца в их доме уже проживали два поросёнка, кошка и собака. Именно колли Цива приняла его как родного. Они крепко сдружились и теперь лисёнок считает себя представителем собачьего племени. Он отлично копирует все повадки своей «названой матери». Нашёл лисёнок «общий язык» и с котом Леопольдом. Взаимоотношения всех троих напоминают обычную семью, где есть старшие и младшие братья и сёстры. При этом среди животных присутствует полное взаимопонимание и взаимовыручка.

Обычно детёныши, чьи мамы погибают на дорогах под колёсами машин, не имеют шансов на выживание. История лисёнка Диноццо — одна из немногих, которые имеют счастливый конец.

Рейтинг:
[всего голосов: 4, средний: 5]
Читайте также:  Домашний кот взял в заложники собственных хозяев

ПРОЕКТУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *