Бездомный пёс нашёл работу в полицейском участке

пес полицейский горги

В государстве Пуэрто-Рико случилась добрая история со счастливым концом с обычной дворняжкой, побитой жизнью и злыми людьми.

Произошла она ещё в прошлом году, но широко стала известной совсем недавно. В небольшом городке Байамон к дверям полицейского участка подошёл худой пёс, который с трудом двигался от голода и следов побоев. Полицейские смогли дать ему еды и воды. После этого собака спряталась, но была рядом с участком уже на следующий день. Дружелюбно виляя хвостом, она радостно встречала каждого полицейского, и сердца их не выдержали. Мужчины суровых правил забрали собаку в участок, вылечили и чтобы всё было законно, приняли на службу.

Теперь пёс, которого назвали Горги, прошёл официальное обучение и используется для психологической помощи людям, прошедшим стрессовые ситуации. Полицейские очень ценят своего «товарища по службе» и клятвенно заверяют, что создадут для своего любимца лучшие условия до конца жизни.

Горги платит полицейским той же «монетой». Когда он «на дежурстве», в отделении всегда царит дружественная атмосфера и уходит напряжение от рабочих проблем.

Рейтинг:
[всего голосов: 3, средний: 5]
Читайте также:  В австрийском отеле собак водят в театр и катают в лимузине

ПРОЕКТУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *